• Hauptspeisen

  • Filetierter Saibling auf der Haut gebraten mit Kartoffel- Porreegemüse und Dillpesto
    22,90 €
  • Bouillabaisse mit Röstbrot und Aioli
    23,50 €
  • ½ Freiland-Ente mit handgeriebenem Kartoffelknödel, Apfelkompott und Blaukraut
    22,50 €
  • Frische Reherl in Kräuterrahm mit Serviettenknödel
    21,50 €
  • Zwiebelrostbraten mit Gemüse und Kässpätzle
    25,90 €
  • Wiener Schnitzel mit Kartoffel- und gemischtem Salat
    23,90 €
  • Bairische Ochsenlende vom Grill (ca. 300g)
    mit Rosmarinkartoffeln, hausgemachtem Ketchup, Kräuterbutter und gemischtem Salat
    31,50 €
  • Unser "Kalbfleisch-Knoblauch"
    Dünne Kalbsfleischscheiben mit Knoblauch, Petersilie und Zitrone in Butter gebraten
    dazu ein Sommersalat mit Kräutervinaigrette
    23,90 €
  • Reh aus eigener Jagd rund um Bachern:
    Rosa gebratene Medaillons und Ragout mit Schwammerl- Bohnengröstl, Spätzle und Preiselbeeren
    31,50 €
  • Aufgrund der Frische unserer Produkte und Verfügbarkeit, behalten wir uns Änderungen vor.
    Sollten Sie an einem Gang besonderes Interesse haben, fragen Sie bitte nach.
    0,00 €
Hauptspeisen