• Hauptspeisen

  • Filetierter Adlerfisch auf der Haut gegrillt mit Caponata, Tomatenbutter, Röstbrot
    und Paprikacreme


    27,50 €
  • Föhrer Muscheln in Gemüse-Weißweinsud
    16,50 €
  • ½ Freiland-Ente mit handgeriebenem Kartoffelknödel, Apfelkompott und Blaukraut
    24,50 €
  • Frische Steinpilze in Kräuterrahm und Serviettenknödel
    25,50 €
  • Zwiebelrostbraten mit Gemüse und Kässpätzle
    26,50 €
  • Geschmorte Zwerchrippe vom bayrischen Ochsen mit Wintergemüse und Serviettenknödel
    23,50 €
  • Wiener Schnitzel mit Kartoffel- und gemischtem Salat
    25,50 €
  • Reh aus eigener Jagd rund um Bachern:
    Rosa gebratene Medaillons und geschmortes Schäuferl mit Schwammerl-Gemüsegröstl, Spätzle, Petersilienwurzelpüree und Preiselbeeren
    31,50 €
  • Ab sofort auf Vorbestellung:
    Deutsche Gans aus Freiland-Weidehaltung
    Portion mit handgeriebenem Karfoffelknödel, Blaukraut, Selleriesalat und Apfelkompott

    40,50 €
  • Aufgrund der Frische unserer Produkte und Verfügbarkeit, behalten wir uns Änderungen vor.
    Sollten Sie an einem Gang besonderes Interesse haben, fragen Sie bitte nach.
    0,00 €
Hauptspeisen