• Hauptspeisen

  • Filet vom Wolfsbarsch auf der Haut gebraten mit Ratatouille, Tomatenbutter, Röstbrot und Fenchelöl
    23,50 €
  • Wiener Schnitzel mit Kartoffel- und gemischtem Salat
    22,00 €
  • Zwiebelrostbraten mit Gemüse und Kässpätzle
    24,50 €
  • Bairische Ochsenlende vom Grill (ca. 300g)
    mit Rosmarinkartoffeln, hausgemachtem Ketchup, Kräuterbutter und gemischtem Salat
    31,50 €
  • ½ Freiland-Ente mit handgeriebenem Kartoffelknödel, Apfelkompott und Blaukraut
    21,50 €
  • Unser "Kalbfleisch-Knoblauch"
    Dünne Kalbsfleischscheiben mit Knoblauch,
    Petersilie und Zitrone in Butter gebraten
    dazu ein Sommersalat mit Kräutervinaigrette
    22,50 €
  • Frische Steinpilze und Reherl in Kräuterrahm und Serviettenknödel
    21,50 €
  • Aufgrund der Frische unserer Produkte und Verfügbarkeit, behalten wir uns Änderungen vor.
    Sollten Sie an einem Gang besonderes Interesse haben, fragen Sie bitte nach.
    0,00 €
Hauptspeisen