• Hauptspeisen

  • Filetierter Saibling auf der Haut gebraten mit Kohlrabinudeln, Petersilienpüree und Zitronenbutter
    22,90 €
  • Föhrer Muscheln in Gemüse-Weißweinsud
    16,50 €
  • ½ Freiland-Ente mit handgeriebenem Kartoffelknödel, Apfelkompott und Blaukraut
    22,50 €
  • Geschmorte flache Schulter vom bayrischen Ochsen mit Gemüse und Serviettenknödel
    21,50 €
  • Wiener Schnitzel mit Kartoffel- und gemischtem Salat
    23,00 €
  • Zwiebelrostbraten mit Gemüse und Kässpätzle
    25,00 €
  • Gefülltes Stubenküken mit Kartoffel-Gurkensalat
    19,50 €
  • Rosa Wildentenbrust und geschmortes Haxerl auf Belugalinsen mit grünem Spargel, Shiitakepilzen, Selleriepüree und Preiselbeeren
    28,50 €
  • Aufgrund der Frische unserer Produkte und Verfügbarkeit, behalten wir uns Änderungen vor.
    Sollten Sie an einem Gang besonderes Interesse haben, fragen Sie bitte nach.
    0,00 €
Hauptspeisen