• Hauptspeisen

  • Filet vom Zander auf der Haut gebraten und Zandertascherl in Tomatenbutter mit Blattspinat

    22,50 €
  • Zwiebelrostbraten mit Gemüse und Kässpätzle
    22,50 €
  • Bairische Ochsenlende vom Grill (ca. 300g)
    mit Rosmarinkartoffeln, hausgemachtem Ketchup, Kräuterbutter und gemischtem Salat
    31,50 €
  • Vom Schwäbisch Hällischen Landschwein:
    Krustenbraten mit handgeriebenem Kartoffelknödel und Spitzkrautsalat

    16,50 €
  • Geschmorte Ochsenzwerchrippe mit Herbstgemüse und Kartoffelpüree
    20,50 €
  • Wiener Schnitzel mit Kartoffel- und gemischtem Salat
    22,00 €
  • ½ Freiland-Ente mit handgeriebenem Kartoffelknödel, Apfelkompott und Blaukraut
    21,50 €
  • Frische Reherl in Kräuterrahm mit Serviettenknödel
    19,00 €
  • Fasanbrust und geschmortes Haxerl mit Linsen, Sauerkrautstrudel, Petersilienpüree und Quitte
    30,00 €
  • Zweierlei vom Reh, Medaillons und Ragout mit Schwammerlgröstl, Spätzle und Preiselbeeren
    28,50 €
  • Aufgrund der Frische unserer Produkte und Verfügbarkeit, behalten wir uns Änderungen vor.
    Sollten Sie an einem Gang besonderes Interesse haben, fragen Sie bitte nach.
    0,00 €
Hauptspeisen