• Hauptspeisen

  • Filetierte Lachsforelle "Blau" mit Petersiliengraupen, Gewürzessenz und Senfschaum

    21,50 €
  • Seeteufel mit Ratatouille, Röstbrot , Fenchelpüree und Tomatenbutter
    25,50 €
  • Zwiebelrostbraten mit Gemüse und Kässpätzle
    22,50 €
  • Bairische Ochsenlende vom Grill (ca. 300g)
    mit Rosmarinkartoffeln, hausgemachtem Ketchup, Kräuterbutter und gemischtem Salat
    31,50 €
  • Vom Schwäbisch Hällischen Landschwein:
    Krustenbraten mit handgeriebenem Kartoffelknödel und Spitzkrautsalat

    16,50 €
  • Wiener Schnitzel mit Kartoffel- und gemischtem Salat
    22,00 €
  • Reherl in Kräuterrahm mit Serviettenknödel
    19,50 €
  • ½ Freiland-Ente mit handgeriebenem Kartoffelknödel, Apfelkompott und Blaukraut
    21,50 €
  • Unser "Kalbfleisch-Knoblauch"
    Dünne Kalbsfleischscheiben mit Knoblauch,
    Petersilie und Zitrone in Butter gebraten
    dazu ein Sommersalat mit Kräutervinaigrette
    22,50 €
  • 1/2 gefülltes Freiland Gockerl mit Kartoffel-Gurkensalat

    16,50 €
  • Aus eigener Jagd rund um Bachern:
    Medaillons vom Reh und geschmortes Schäuferl mit mit Reherl-Bohnengröstl, Spätzle und Preiselbeeren
    28,50 €
  • Aufgrund der Frische unserer Produkte und Verfügbarkeit, behalten wir uns Änderungen vor.
    Sollten Sie an einem Gang besonderes Interesse haben, fragen Sie bitte nach.
    0,00 €
Hauptspeisen