• Hauptspeisen

  • Filetierter Bachsaibling mit Kartoffel- Porreegemüse und Dillpesto

    22,50 €
  • Wiener Schnitzel mit Kartoffel- und gemischtem Salat
    22,50 €
  • Zwiebelrostbraten mit Gemüse und Kässpätzle
    24,50 €
  • Bairische Ochsenlende vom Grill (ca. 300g)
    mit Rosmarinkartoffeln, hausgemachtem Ketchup, Kräuterbutter und gemischtem Salat
    31,50 €
  • ½ Freiland-Ente mit handgeriebenem Kartoffelknödel, Apfelkompott und Blaukraut
    22,00 €
  • Kalbsleber imit Salbei, Schmorzwiebeln und gebratener Rahmpolenta

    22,00 €
  • Frische Reherl in Kräuterrahm mit Serviettenknödel
    19,50 €
  • Aus eigener Jagd rund um Bachern:
    Medaillons vom Reh und Ragout mit Schwammerl-Gemüsegröstl, Selleriepüree, Spätzle und Preiselbeeren
    29,50 €
  • Ab sofort auf Vorbestellung:
    Deutsche Gans aus Freiland-Weidehaltung
    Portion mit handgeriebenem Karfoffelknödel, Blaukraut, Selleriesalat und Apfelkompott

    40,50 €
  • Aufgrund der Frische unserer Produkte und Verfügbarkeit, behalten wir uns Änderungen vor.
    Sollten Sie an einem Gang besonderes Interesse haben, fragen Sie bitte nach.
    0,00 €
Hauptspeisen