• Hauptspeisen

  • Föhrer Muscheln in Gemüse-Weißweinsud
    15,50 €
  • Filet von der Bachforelle auf der Haut gebraten mit Kohlrabinudeln, Petersielienpüree und Zitronenbutter
    22,50 €
  • Zwiebelrostbraten mit Gemüse und Kässpätzle
    24,50 €
  • Bairische Ochsenlende vom Grill (ca. 300g)
    mit Rosmarinkartoffeln, hausgemachtem Ketchup, Kräuterbutter und gemischtem Salat
    31,50 €
  • Wiener Schnitzel mit Kartoffel- und gemischtem Salat
    22,00 €
  • ½ Freiland-Ente mit handgeriebenem Kartoffelknödel, Apfelkompott und Blaukraut
    21,50 €
  • Hausgemachte Wildschweinwürste mit geschmorten Linsen, Kartoffelpüree und Preiselbeersenf
    16,50 €
  • Vom bayrischen Hirschen:
    Rosa gebratener Rücken und Ragout mit Schwammerl-Gemüsegröstl, Petersilienwurzelpüree, Spätzle und Preiselbeeren

    28,50 €
  • Aufgrund der Frische unserer Produkte und Verfügbarkeit, behalten wir uns Änderungen vor.
    Sollten Sie an einem Gang besonderes Interesse haben, fragen Sie bitte nach.
    0,00 €
Hauptspeisen