• Hauptspeisen

  • Filet vom Saibling auf der Haut gebraten, Kartoffel-Porreegemüse und Dillpesto
    22,50 €
  • Föhrer Muscheln in Gemüse-Weißweinsud
    16,50 €
  • Geschmorte Zwerchrippe vom bayrischen Ochsen mit Wintergemüse und Serviettenknödel

    23,00 €
  • Gefüllte Kalbsbrust mit Kartoffel-Gurkensalat
    17,50 €
  • Wiener Schnitzel mit Kartoffel- und gemischtem Salat
    22,50 €
  • Zwiebelrostbraten mit Gemüse und Kässpätzle
    24,50 €
  • ½ Freiland-Ente mit handgeriebenem Kartoffelknödel, Apfelkompott und Blaukraut
    22,00 €
  • Rinderfilet in Kräuterkruste mit Pak Choi, Shii take Pilzen, Schmorzwiebeln und Petersilienwurzelpüree
    29,50 €
  • Reh aus eigener Jagd rund um Bachern:
    Medaillons vom Reh und geschmortes Schäuferl mit Schwammerl- Gemüsegröstl, Spätzle und Kürbischutney

    30,50 €
  • Aufgrund der Frische unserer Produkte und Verfügbarkeit, behalten wir uns Änderungen vor.
    Sollten Sie an einem Gang besonderes Interesse haben, fragen Sie bitte nach.
    0,00 €
Hauptspeisen