• Hauptspeisen

  • Filet von der Lachsforelle auf der Haut gebraten mit Kartoffel-Porreegemüse und Dillpesto
    22,50 €
  • Föhrer Muscheln in Gemüse-Weißweinsud
    16,50 €
  • Wiener Schnitzel mit Kartoffel- und gemischtem Salat
    22,50 €
  • Zwiebelrostbraten mit Gemüse und Kässpätzle
    24,50 €
  • Bairische Ochsenlende vom Grill (ca. 300g)
    mit Rosmarinkartoffeln, hausgemachtem Ketchup, Kräuterbutter und gemischtem Salat
    31,50 €
  • Gefülltes Stubenküken mit Kartoffel-Gurkensalat
    19,50 €
  • ½ Freiland-Ente mit handgeriebenem Kartoffelknödel, Apfelkompott und Blaukraut
    21,50 €
  • Frische Reherl in Kräuterrahm mit Serviettenknödel
    19,50 €
  • Aus eigener Jagd rund um Bachern:
    Rosa gebratener Rücken und Ragout, Schwammerl-Bohnengröstl, Selleriepüree, Spätzle und Preiselbeeren
    29,50 €
  • Aufgrund der Frische unserer Produkte und Verfügbarkeit, behalten wir uns Änderungen vor.
    Sollten Sie an einem Gang besonderes Interesse haben, fragen Sie bitte nach.
    0,00 €
Hauptspeisen