• Hauptspeisen

  • Filet von Saibling mit Kohlrabinudeln, Petersilienpüree und Zitronenbutter
    22,50 €
  • Föhrer Muscheln in Gemüse-Weißweinsud
    16,50 €
  • Schrobenhausener Spargel in Spitzenqualität
    mit neuen Kartoffeln und Butter oder Sauce Hollandaise
    19,50 €
  • Schrobenhausener Spargel in Spitzenqualität
    mit Wiener Schnitzel, neuen Kartoffeln und Butter
    oder Sauce Hollandaise
    26,50 €
  • Zwiebelrostbraten mit Gemüse und Kässpätzle
    24,50 €
  • Bairische Ochsenlende vom Grill (ca. 300g)
    mit Rosmarinkartoffeln, hausgemachtem Ketchup, Kräuterbutter und gemischtem Salat
    31,50 €
  • Wiener Schnitzel mit Kartoffel- und gemischtem Salat
    22,00 €
  • ½ Freiland-Ente mit handgeriebenem Kartoffelknödel, Apfelkompott und Blaukraut
    21,50 €
  • Kalbsrücken in Kräuterkurste mit Frühlingsgemüse und Bärlauchrisotto
    27,50 €
  • Backhendl mit Sauce Tatar und Kartoffel-Gurkensalat
    16,50 €
  • Aufgrund der Frische unserer Produkte und Verfügbarkeit, behalten wir uns Änderungen vor.
    Sollten Sie an einem Gang besonderes Interesse haben, fragen Sie bitte nach.
    0,00 €
Hauptspeisen