• Vorspeisen

  • Lauwarmer Oktopussalat auf Kartoffel-Kräuterstampf
    16,50 €
  • Tatar von der bayrischen Lachsforelle mit Rauchforellenpraline auf Avocado mit Kardamomsauerrahm und Kresse
    14,50 €
  • Wildschweinpastete mit Schwammerlsalat und Preiselbeersenf
    13,50 €
  • Büffelmozzarella auf Caponata mit Schmortomate und Ruculapesto



    14,50 €
  • Kutteln "Art des Hauses" mit Tomate, Speck und Parmesan
    8,90 €
  • Pecorino-Reiscreme-Tortelli in Tomatenbutter
    14,50 €
  • " Aufbruch"
    vom Reh aus eigener Jagd:
    Leber, Herz und Nieren vom Reh in Thymian-Balsamicosauce mit geschmorten Zwiebeln

    9,50 €
  • Blattsalate mit gebratenen Egerlingen, Speck und Frühlingszwiebeln
    11,00 €
  • Suppen

  • "Jagertee"
    Essenz vom Reh aus eigener Jagd


    5,00 €
  • Bratnockerlsuppe
    6,50 €
  • Blumenkohlsuppe mit Forellen-Kräuternockerl
    8,50 €
Vorspeisen