• Vorspeisen

  • Lauwarmer Oktopussalat auf Kartoffel-Kräuterstampf
    15,90 €
  • Hausgebeizter schottischer Lachs (Label Rouge)
    mit Avocadotatar, Radiserl, Kressesalat und Kardamomsauerrahm
    15,90 €
  • Rehpastete mit Schwammerlsalat und Preiselbeersauce
    12,90 €
  • Blattsalate mit gebratenen Egerlingen, Speck und Frühlingszwiebeln
    10,50 €
  • Kutteln "Art des Hauses" mit Tomate, Speck und Parmesan
    8,90 €
  • Salat von grünem Spargel mit gebackenem Spanferkelkopf, Wachtelei und Senfvinaigrette

    14,50 €
  • Bärlauch-Frischkäsetortelli mit Tomatenbutter

    13,90 €
  • Suppen

  • Leberknödelsuppe
    5,50 €
  • Bärlauchsuppe
    8,50 €
  • Paprikarahmsuppe
    ... mit Wildfanggarnele

    11,50 €
Vorspeisen