• Vorspeisen

  • Pastete vom Wildschwein mit Schwammerlsalat und Zweibelmarmelade
    12,50 €
  • Lauwarmer Oktopussalat mit auf Kartoffel-Kräuterstampf
    14,50 €
  • Roh marinierter Thunfisch (in Sashimi-Qualität) Ingwer-Limetten-Marinade
    mit Avocadotatar, schwarzem Radi, und Kardamomsauerrahm

    15,50 €
  • Blattsalate mit gebratenen Egerlingen, Speck und Frühlingszwiebeln
    10,00 €
  • Kutteln "Art des Hauses" mit Tomate, Speck und Parmesan
    8,90 €
  • Fontina-Ricotta-Tortelli mit Walnussbutter und Buchenpilzen

    13,50 €
  • Rahragout mit Pappardelle
    13,50 €
  • Gebackerner Spanferkelkopf auf Salat von breiten Bohnen, mit Wachtelei, Frisee, Senfvinaigrette und Meerrettich

    13,50 €
  • Suppen

  • Leberknödelsuppe
    5,50 €
  • Porreerahmsuppe mit Saiblingsnockerl
    8,50 €
Vorspeisen