• Vorspeisen

  • Pastete vom Wildschwein mit Schwammerlsalat und Preiselbeersauce
    13,50 €
  • Lauwarmer Oktopussalat auf Kartoffel-Kräuterstampf
    16,50 €
  • Thunfischtatar mit Limetten-Galgant-Marinade , Avocadotatar, Kressesalat und Kardamomsauerrahm

    15,90 €
  • Hausgemachte Steinpilz-Tortelli in Salbeibutter mit Parmesanschaum

    16,50 €
  • "Gansjung" mit Serviettenknödel
    8,50 €
  • Kürbisstrudel mit Schnittlauchsauce und Kräutersalat
    7,50 €
  • Blattsalate mit gebratenen Egerlingen, Speck und Frühlingszwiebeln
    11,50 €
  • Suppen

  • Leberknödelsuppe
    5,90 €
  • Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl
    7,50 €
Vorspeisen