• Vorspeisen

  • Pastete vom Wildschwein mit Schwammerlsalat und Preiselbeersauce
    12,50 €
  • Lauwarmer Oktopussalat auf Kartoffel-Kräuterstampf
    15,50 €
  • Ziegenfrischkäse im Strudelblatt auf rote Rübentatar und Carpaccio mit gerösteten Haselnüssen, Blattsalaten

    13,50 €
  • Sashimi vom schottischen Label Rouge Lachs mit Avocadotatar, Rauchforellenpraline, Kräutersalt und Kardamomsauerrahm
    15,50 €
  • Blattsalate mit gebratenen Egerlingen, Speck und Frühlingszwiebeln
    10,00 €
  • Basilikum-Frischkäsetortellini mit Steinpilzen, Reherl und Romana
    15,50 €
  • Suppen

  • Leberknödelsuppe
    5,50 €
  • Paprikarahmsuppe
    7,50 €
Vorspeisen