• Vorspeisen

  • Pastete vom Wildschwein mit Schwammerlsalat und Preiselbeersenf
    12,50 €
  • Lauwarmer Oktopussalat auf Kartoffel-Kräuterstampf
    15,50 €
  • Hausgebeizter schottischer Lachs (Label Rouge)
    mit Avocadotatar, Radiserl, Kressesalat und Kardamomsauerrahm
    15,50 €
  • Ziegenfrischkäse im Strudelblatt auf rote Rübentatar und Carpaccio mit gerösteten Haselnüssen, Blattsalaten

    13,50 €
  • Steinpilz-Kartoffeltortelli mit Parmesanschaum
    13,50 €
  • Blattsalate mit gebratenen Egerlingen, Speck und Frühlingszwiebeln
    10,50 €
  • Suppen

  • Leberknödelsuppe
    5,50 €
  • Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl
    7,50 €
Vorspeisen