• Vorspeisen

  • Kleine Gänseterrine mit Quittenpüree und getoasteter Brioche

    8,50 €
  • Pastete vom Wildschwein mit Schwammerlsalat und Quitte
    13,50 €
  • Hausgebeizter schottischer Lachs (Label Rouge)
    Rauchforellenpraline, Rote Rüben, Kardamomsauerrahm und Kressesalat

    15,90 €
  • Lauwarmer Oktopussalat auf Kartoffel-Kräuterstampf
    16,50 €
  • Kürbisstrudel mit Schnittlauchsauce und Blattsalaten
    8,50 €
  • " Aufbruch"
    vom Reh aus eigener Jagd:
    Leber, Herz und Nieren vom Reh in Thymian-Balsamicosauce mit geschmorten Zwiebeln

    9,50 €
  • Blattsalate mit gebratenen Egerlingen, Speck und Frühlingszwiebeln
    11,00 €
  • Suppen

  • Leberknödelsuppe
    5,90 €
  • Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl
    7,50 €
Vorspeisen