• Vorspeisen

  • Pastete vom Wildschwein mit Schwammerlsalat und Preiselbeersauce
    12,50 €
  • Lauwarmer Oktopussalat mit auf Kartoffel-Kräuterstampf
    14,50 €
  • Thunfischtatar mit Avocado, Kardamomsauerrahm, Kräutersalat und geröstetem Sesam
    14,50 €
  • Blattsalate mit gebratenen Egerlingen, Speck und Frühlingszwiebeln
    10,00 €
  • Lachsforellentatar und geräucherte Forellenmousseparline mit Gurke, Kräutersalat und Kardamomsauerrahm
    13,50 €
  • Kutteln "Art des Hauses" mit Tomate, Speck und Parmesan
    8,90 €
  • Zucchini-Ziegenfrischkäsekrapferl, kleine Schmortomaten und Tomatenbutter
    13,50 €
  • Kalbszunge mit Senfvinaigrette, Linsensalat, Meerrettich
    13,50 €
  • Steinpilzrisotto
    16,50 €
  • Kleine Portion Föhrer Muscheln in Gemüse-Weisweinsud
    11,50 €
  • Suppen

  • Leberknödelsuppe
    5,50 €
  • Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl
    7,50 €
Vorspeisen