• Vorspeisen

  • Pastete vom Wildschwein mit Schwammerlsalat und Preiselbeersauce
    12,50 €
  • Lauwarmer Oktopussalat auf Kartoffel-Kräuterstampf
    15,50 €
  • Hausgebeizter schottischer Lachs und geeiste Gurkensuppe, Kräutersalat, Radiserl und Kardamomsauerrahm
    14,50 €
  • Blattsalate mit gebratenen Egerlingen, Speck und Frühlingszwiebeln
    10,00 €
  • Zucchini-Ziegenfrischkäsekrapferl, kleine Schmortomaten und Tomatenbutter
    13,50 €
  • Steinpilzrisotto
    15,50 €
  • Basilikum-Frischkäsetortellini mit Steinpilzen, Reherl und Romana
    15,50 €
  • Suppen

  • Leberknödelsuppe
    5,50 €
  • Reherlrahmsuppe
    8,50 €
Vorspeisen