• Vorspeisen

  • Pastete vom Wildschwein mit Schwammerlsalat und Preiselbeersauce
    12,50 €
  • Lauwarmer Oktopussalat mit auf Kartoffel-Kräuterstampf
    14,50 €
  • Tatar von der Lachsforelle und geeiste Gurkensuppe
    13,50 €
  • Hausgemachte Eiernudeln mit Lammragout und Auberginentatar
    13,50 €
  • Blattsalate mit gebratenen Egerlingen, Speck und Frühlingszwiebeln
    10,00 €
  • Zucchini-Ziegenfrischkäsekrapferl, kleine Schmortomaten und Tomatenbutter
    13,50 €
  • Marinierte Kalbszunge mit grünen Linsen, Senfvinaigrette, Kräutersalat und Meerrettich
    13,00 €
  • Kalbslüngerl mit Serviettenknödel
    8,50 €
  • Suppen

  • Leberknödelsuppe
    5,50 €
  • Tomatensuppe von Bachener Bio-Tomaten mit Brotkrusterln und Basilikumöl
    7,50 €
Vorspeisen